মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

যে সকল খাদ্য উৎপাদন হয় যেমন, ধান, , মিষ্টি আলু, মুগ ডাল, শসা, বাদা কপি, ফুল কপি, মিষ্টি কোমড়া, বেগুন, টমেটো, জিংগা, করলা, লাল সাক, মুলা, লাউ, ডেরস, বেন্ডি, কাকরল, আঁখ, তিল, সরিষা, কচু, পেয়াজ, রসুন, মরিচ,  ধনিয়া, পেঁপে, ফুই সাক, পালন সাক, কলমি সাক, ডাটা সাক, সিম ইত্যাদি আরো অন্যান্য খাদ্য উৎপাদন করা হয়।  এই সকল খাদ্য এলাকার চাহিদা মিটিয়ে বাংলাদেশের বিভিন্ন অঞ্চলে সরবাহ করা হয়ে থাকে। এছাড়াও আমাদের৪নং কলম ইউনিয়নের আওতা ভূক্ত নাগরিকদের মধ্যে ৮০% নাগরিক খাদ্য উৎপাদনের সংঙ্গ প্রত্যক্ষ ও পরক্ষোভাবে জরিত তাহাদের মধ্যে হতে কিছু ব্যাক্তির গণদের  নামের তালিকা উল্লেখ করা হলো।

 

০১। মো: গোলাম মাওলা মিঠু।

০২। মো: মিজানুর রহমান।

০৩। মো: আ: মান্নান।

০৪। মো: নবীর হোসেন।

০৫। মো: ফরহাদ হোসেন।

০৬। মো: রফিকুল ইসলাম।

০৭। মো: আত্তাব হোসেন।

০৮। মো: আবুল হোসেন।

০৯। মো: জহুরুল ইসলাম।

১০। মো: এমদাদুল হক বাবলু।

১১। মো: মোশারফ হোসেন।


Share with :

Facebook Twitter